Norte en Línea - Por primera vez en Madrid uno de los más exitosos de México

Por primera vez en Madrid uno de los más exitosos de México

Por primera vez en Madrid uno de los más exitosos de México
20 Ene
2022

El artista mexicano de balada y bolero ganador de un Grammy, celebra sus 20 años de carrera con la presentación internacional de su último álbum "Raíces", nominado a cuatros premios Grammy como mejor álbum del año, mejor álbum regional, grabación del año y mejor canción regional "Lo Que Fuera".

"Raíces" es una producción discográfica de 11 canciones, en donde incluye una colaboración con Cristian Castro en el tema “La que fuera”, con dos versiones: pop y mariachi. Además el álbum está inspirado en Martín Urieta, Javier Solís y José Alfredo Jiménez, quienes ha dejado un legado precioso en la música mexicana.



Carlos Macías es considerado uno de los cantautores mexicanos más destacados de habla hispana, al crear grandes éxitos musicales que han sido interpretados por él y grandes artistas como: Thalía, Mijares, Víctor García, Myriam , La Banda el Recodo y próximamente Luis Miguel.


Será este 2 de Febrero cuando el cantautor recibirá la medalla "Agustín Lara" en la Embajada de México en España, como homenaje a sus 20 años de fructífera carrera. Además de presentar su espectáculo en vivo por primera vez en Madrid, el día jueves 3 de febrero a las 21 Hrs en la Sala Pop&Roll.


Más información del Artista
Carlos José Macías Núñez nació en Chiapas, México. Dio comienzo a su carrera en el año 2000. En el año 2012 inició oficialmente su carrera como cantautor gracias a que Carlos Moreno, productor de telenovelas de Televisa , le tuvo que incluir en la producción "Amor bravío" cinco canciones, las cuales fueron "Divina tú" , "Olvidarte jamás" , Tú perfume” , "Amarte así" y "Mil Vidas"

Discografía
• 2012: El cartero
• 2013: Mi pasión por el Bolero
• 2014: Con el Alma Desnuda
• 2015: Las joyas del príncipe
• 2016: Mi música viva
• 2017: Mi Música En Vivo en el Centro Cultural Roberto Cantoral
• 2018: Soy de ti o de nadie
• 2020: Lastima que sean ajenas
• 2021: Raíces


Etiquetado como

Deja un comentario